2011年12月25日

馬渕大阪鮨

まぐさんのところに癒やされに行ってきたよ

みてくれ、この写真展

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どうよ?


え?食い過ぎ?




いや普通だろ?


熱燗が旨いと思う年頃なんだよ!


GYOTAKUなる白だって飲んじゃう感じたよ


ハタハタのコロッケってお寿司屋さんになんでトマトソースが常備してあるんだよ!(皿まで舐めちゃったけど)


お母さんの存在どれだけよ?





マグロの漬けじゃなくて塩漬けって………うめーじゃねーか!



ウニに岩塩って…

まさに突っ込みどこ満載のまぐさん

キンメの炙り、スズキは今の時期は外せないねぇ〜たまんねーっす


しかも帰り道静岡駅まで送っていただき至れり尽くせりでしたよ

にゃんとも、俺スタイルなお寿司屋さん。

海老塩、いぶりがっこ、柿の白和えと、個人的にも収穫多い1日になりました、有り難うございました



写真の倍は食べたかな?

優しい味の泪巻き


こんなお店が近くにあったらいいのになぁ


Posted by ろしま at 22:04│Comments(4)
この記事へのコメント
遠方からのご来店ありがとうございました

ろしまさんとの会話は刺激的です、やはりどこか同じ匂いを感じるからでしょうか(爆)

しかし、胃袋どんだけ~!
Posted by まぐまぐ at 2011年12月26日 20:29
まぐさん


個人的にも凄く楽しい時間を有り難う御座いました

いぶりがっこにハマりましたよ!


また突撃いたしますね
Posted by ろしま at 2011年12月26日 21:27
すずりんさんのブログで、料理の全貌を拝見しましたが
スゴイですね!

そして当然、足りないから「怒涛の追加注文」をしたんじゃないの?
Posted by そのじそのじ at 2011年12月26日 23:48
そのじさん

え〜
私だって少食な日があるんですよー


握りはじめて頂くまでにワイン一本と、熱燗一杯に見合ったおつまみをいただき、締めに12貫ほど……

適量でしょ?
Posted by ろしま at 2011年12月27日 06:15
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    コメント(4)